Die neue HoReCa-Marke Table Z
Großhändler und Systemdienstleister
Die Table Z GmbH ist Großhändler und Systemdienstleister für das gesamte HoReCa-Segment. Wir bieten Kelchgläser, Barware, Geschirr und Besteck, Buffet-Ausstattung sowie Vorratsgläser und Dosen einschließlich Zubehör bis hin zu „Werkzeugen“ für die Patisserie.
Unsere Kunden sind Wiederverkäufer, inhabergeführte Hotels und Restaurants, Kantinen und Gemeinschaftsverpfleger in den Bereichen Bildung, Business und Care sowie die System- und Eventgastronomie inkl. Partyservice und Außer-Haus-Verkauf.
Zurück zum
Showroom

Tradition und Perspektive

Hinter Table Z steht einer der größten deutschen und europäischen Großhändler für Gläser und Flaschen – mit einer Unternehmens- und Familiengeschichte, die bis 1797 zurückreicht: die Dosen-Zentrale Züchner GmbH, Hilden. Die Ursprünge liegen in der Belieferung des Metzger- und Lebensmittelhandwerks mit Konservendosen, Schraubgläsern und Etiketten. In den letzten Jahren ist die Dosen-Zentrale Züchner GmbH vor allem für Verkaufslösungen im Handel rund um Gläser, Flaschen und Zubehör mit dem Fokus auf Selbstgemachtes, Backen im Glas, Einkochen, Präsentieren und Dekorieren bekannt. Hierfür steht seit fünf Jahren die Marke Einkochwelt. Zu den Kunden gehören nahezu alle Lebensmittelhändler, Supermärkte und Discounter sowie C&C-Märkte, DIY- und Gartenmärkte wie auch der Möbel- und Dekorationshandel in Europa und darüber hinaus.
Als größter europäischer Handelspartner der deutschen Traditionsmarke WECK, Partner der italienischen Brands Bormioli Rocco und Luigi Bormioli, von Le Parfait aus Frankreich sowie von Marken wie SCHOTT (u.a. Glastrinkhalme), Pavoni (Patisserie-Zubehör), Oberglas, Ritzenhoff, TigerHotel (Buffet-Ausstattung, Chafing-Dish etc.) sind wir bereits seit langem in den Segmenten Catering, Außer-Haus-Verkauf, Gastro-/Restaurantausstattung sowie Handelsgastronomie und schließlich Kantinen- und Gemeinschaftsverpflegung aktiv.
Die Dosen-Zentrale Züchner / Table Z GmbH sind inhabergeführte Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitern und einer Lagerfläche von 35.000 m².
Lernen Sie uns auf den nächsten Seiten besser kennen und entdecken Sie Auszüge aus unserem Produkt- und Leistungsspektrum. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gerne Produkte, Serien, Ausstattungspakete und ergänzende Serviceangebote persönlich vor. Sprechen Sie uns bitte an. Wir weisen darauf hin, dass wir ausschließlich gewerbliche Kunden und Profianwender beliefern.
Küchenleute: Table Z auf Augenhöhe mit den Machern aus der Branche
Wir sind im ständigen Austausch mit Köchen, Kantinenbetreibern, Systemgastronomen, Gemeinschaftsverpflegern, Hotelliers und Foodexperten. In der Gastro geht es nun mal um Menschen. Aber hier geht es ausnahmsweise mal nicht um die Gäste, sondern um die, die sich sichtbar oder unsichtbar um das Wohlergehen aller kümmern: der Gäste, der Mannschaft und des Restaurants oder der Küche. Wir schauen nicht in die Töpfe, sondern hinter die Theke, an den Herd und auch hinter die Schreibtische der Gastronomie, um die Macher kennenzulernen.
Antje de Vries
Fernweh auf der Zunge
Ich habe keinen Beruf und keinen festen Wohnsitz, ich bin auf der Durchreise. Meine Mission: Menschen mit Essen zu inspirieren und zu verbinden. Dass ich dabei nomadenhaft von einem spannenden Ort zum nächsten tingeln darf, ist aufregend schön.
Ralf Bos
Der Delikatessenhändler
Die Zeiten, in denen der Ober vornehmer ist als die Gäste und die Tischdecken bis zum Fußboden reichen sind endgültig vorbei.
Heiko Antoniewicz
Impulsgeber mit Kopf, Herz und Bauch
Wenn wir uns anschauen, wie unsere Vorfahren mit Lebensmitteln umgegangen sind, wie Sie das, was Sie fanden, gejagt, kultiviert und gezüchtet haben, vollständig verwertet und frisch oder konserviert durchs ganze Jahr genutzt haben, können wir heute genau da wieder anknüpfen.
Weitere Themen

To-Go und Außer-Haus-Verkauf
Auch nach dem Lockdown sind innovative To-Go-Konzepte gefragt.

Gemeinschaftsverpflegung und Careware
Warum das Standardsortiment nicht mal saisonal oder thematisch aufpeppen – Ideen für Kantinen und Krankenhäuser.

Pavoni – Patisserie-Zubehör exklusiv bei uns
Dessertkreationen für die Landhausküche, für Großküchen und die Spitzengastronomie – Pavoni macht’s möglich.

Eichen & Lasergravur
Wir eichen Gläser, Schalen und Karaffen direkt bei uns im Haus. Auf Wunsch gravieren wir auch Logos, besondere Daten oder Motive.

Regionale Vermarktung Ihrer Gerichte
Mehr Umsatz als regionale Marke. Ihre Produkte passend aufbereitet für den Online-Shop, für Hofläden und den Einzelhandel.
Ihre Ansprechpartner
Downloads
Gesamtkatalog Table Z 2021
Kollektionsübersichten, Serien und Sortimente
Gemeinschaftsverpflegung Table Z 2021
Ausgewählte Sortimente und Serien für die Gemeinschaftsverpflegung
Außer-Haus-Verkauf und Take-away
To-Go-Ideen in Corona-Zeiten für Restaurants, Catering und Kantinen